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Menù

ANTIPASTI | STARTERS

Tartare di ricciola, con pomelo, salsa tzatziki e cialde di riso al curry                                             € 13,00

Amberjack fish tartare, with pomelo, tzatziki sauce and curry rice wafer

Calamari ripieni di patate e guanciale toscano su crema di cavolo nero                                       €10,00

Squid filled with potatoes and jowl bacon from Tuscany on black cabbage cream

Gamberi scottati in insalata con avocado, pomodori al coriandolo e sedano croccante            €13,00

Sautéed shrimps served with salad, avocado and tomatoes flavoured with coriander and crunchy celery

Stracciatella di bufala con crudité di carciofi alla menta                                                                   €11,00

Bufala stracciatella cheese served with artichoke crudités flavoured with mint

Caesar salad con vitello al rosa                                                                                                             € 12,00

Caesar salad with lightly cooked veal

Tartare di manzo con pioppini marinati, indivia riccia e tartufo nero                                           € 15,00      

Beef tartare with pioppini mashrooms, endive salad and black truffle         

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES                

Scialatielli partenopei con vongole, pomodori confit e crema di prezzemolo                             € 14,00

Scialatielli partenopei with clams, confit tomatoes and persil cream

Paccheri rigati con pioppini, rombo chiodato e buillebasse allo zafferano                                 € 14,00

Paccheri rigati with pioppini mushrooms, turbot and saffron buillebasse

Riso mantecato con topinambur, limone e gamberi al timo                                                          € 12,00

Rice sautéed with topinambour, lemon and shrimps with thyme

Scrigni di pasta all’uovo con scampi, porcini e bisque al basilico                                                 € 12,00

Egg-pasta nest with prawns, porcini mushrooms and basil bisque

Risotto alla milanese con crema al parmigiano e tartufo nero                                                      € 12,00

Rice in Milan style with saffron sauce on Parmesan and black truffle cream

Penne integrali con guanciale croccante e carciofi mantecati alla carbonara                             € 10,00

Whole-wheat pasta with crunchy jowl bacon and sautéed artichokes on carbonara sauce

Mezzi rigatoni con ragù bianco di vitello e provola affumicata                                                      € 11,00

Small rigatoni with veal white Bolognese sauce and smoked provola cheese

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Trancio di branzino di lenza con verdure croccanti con salsa al rafano                                        € 20,00

Seabass slice with crunchy vegetables on horseradish sauce

Filetto di rombo con patate naturali e carciofo alla giudia                                                              € 20,00

Turbot filet with potatoes and artichokes in guidia style

Gran fritto di paranza con insalata di misticanza                                                                              € 18,00

Mixed fried fish with mesclun salad

Petto d’anatra laccato all’arancia con crema di zucca, amaretto e salvia in tenpura                  € 18,00

Duck breast with orange sauce on pumpkin cream, amaretto biscuit and sage in tenpura

Costoletta di vitello alla milanese con maionese alle erbe e indivia brasata                                 € 20,00

Veal ribs in Milan style on mayonnaise with herbs and braised endive salad

Galletto della Valle Spluga con rösti di patate e misticanza                                                              € 15,00

Rooster from the Spluga Valley with potatoes rösti and mesclun salad

DALLA GRIGLIA | GRILL

Filetto di scottona irlandese                                                                                                                   € 22,00

Irish beef filet

Rib eyes selezione azienda agricola La Nobile                                                                                    € 20,00

Rib eyes from the selection of the farm La Nobile

Grigliata di crostacei                                                                                                                               € 24,00

Grilled shellfish

Grigliata di pescato del giorno secondo disponibilità                                                                       € 24,00

Grilled fresh fish, on availability

Tutte le portate alla griglia saranno servite con contorno di verdure.

Every grilled dish will be served with vegetables.

DESSERT | DESSERT

Tortino al cioccolato, cremoso al Brandy e salsa al caramello salato                                               € 6,00

Chocolate pie, Brandy cream pie and salted caramel sauce

Tiramisù classico con streusel alle nocciole                                                                                         € 6,00

Classic tiramisù with hazelnut streusel

Semifreddo ai marroni con salsa di limone e cachi                                                                             € 6,00

Chesnut semifreddo with lemon and persimmon sauce

Profumi d’autunno in varie consistenze su pasta sablé                                                                     € 6,00

Autumn perfumes on pâte sablée