info@albavillahotel.it | +39 031 626218

Eventi

25 Mar

Menù Santa Pasqua 2019

Antipasto

Prosciutto crudo di macchiaiola maremmana
Nodino fiordilatte di Battipaglia in emulsione al basilico
Filzetta Nostrana mantovana
La classica torta pasqualina
Insalata di mare e crostacei con julienne di verdure e zucchine al lime

Primi piatti

Risotto con pescatrice, bisque di crostacei e mentuccia
Orecchiette con le cime di rapa e pecorino sardo

Secondi piatti

Filetto di spigola con flan di fave
Sorbetto al limone
Costolette d’agnello marinate agli agrumi di Sicilia
verdure croccanti e patate alla lionese

Dessert


Croccantino al limone e zenzero

Caffè

Limoncino della Costiera Amalfitana

Acqua, Bibite, Vini Bianchi e Rossi selezionati dalla nostra cantina

Tutto compreso € 50,00

Prenotazione Richiesta e necessaria

Speciale Menù Bambini 3-12 anni:
Antipasto – Primo – Secondo – Dessert € 25,00

Inizio Pranzo ore 12:00-12:30