info@albavillahotel.it | +39 031 626218

Eventi

7 Nov

CAPODANNO 2018

 

Aperitivo di Benvenuto

 

Tataki di tonno in crosta di sesamo e insalatina novella

Tartare di fassona con pioppini marinati e sfoglia croccante di polenta

Pan brioche ai fichi, patè di vitello al cognac

Polipetti al pizzico in guazzetto

—- 0 —-

Mezzi paccheri con gamberi e porcini croccanti

Riso carnaroli con zucca mantovana e fonduta Val taleggio

—- 0 —-

“Black code” baccalà in crosta di carasau, verdurine e cipolla caramellata

—- 0 —-

Clafutis ai lamponi

—- 0 —-

Pandoro farcito con ganache al cioccolato

—- 0 —-

DOPO LA MEZZANOTTE

Cotechino con lenticchie di Norcia

Vini: Selezionati della cantina Lariò

Acqua e caffè

100.00 a persona

Inizio cena ore 20.00