Menù

ANTIPASTI

Tartare di tonno con passion fruit e guacamole

€13

Insalata di gamberi alla Catalana

€13

Sarde ripiene di baccalà mantecato, macco di fave e pecorino

€13

Mozzarella di bufala del Cilento, pomodori costoluti e frisa condita

€11

Tartare di manzo con sedano, grana e fonduta di scorzone estivo all’acciuga

€12

Vitello al rosa e Caesar Salad

€12

PRIMI PIATTI

Scialatielli partenopei con molluschi e pomodori datterini

€14

Fregula sarda con verdurine allo zenzero e tonno alla soia

€14

Perle di Carnaroli con asparagi, limone di Sorrento e gamberi

€14

Riso mantecato alla milanese con porcini alla maggiorana

€12

Mezzi rigatoni alla ‘nduja di Spilinga, guanciale di cinta senese, pomodorini e pecorino

€12

Spaghetti alla chitarra al doppio pomodoro, parmigiano e lime

€10

Ravioli di pecorino di Pienza con asparagi e crema di basilico

€12

SECONDI PIATTI

Pescatrice arrostita con asparagi e Bernese

€16

Filetto di ricciola, purea di pastinaca e pomodori canditi

€20

Gran fritto di pescato misto con insalatina di verdure croccanti

€18

Milanese di vitello con spinaci e porcini

€20

Galletto alla plancia con verdure saltate all’agrodolce

€15

Grigliata mista di pescato

€24

Grigliata di crostacei

€24

Filetto di manzo Irlandese

€22

Rib Eye di Scottona

€20

DOLCI

Crostatina con cremoso al passion fruit e frutta fresca

€6

Tiramisù classico con savoiardi e caffè

€6

Tortino al cioccolato con cuore fondente e cremoso al profumo di cardamomo

€6

Clafoutis con lamponi

€6

 

Download